欢迎您访问宝鸡职业技术学院-医学院网站

设为首页
加入收藏
学院主站
文章内容
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

浙江省湖州市人社局与宝鸡职业技术学院

精准招聘座谈会隆重举行

发布日期:2019年11月30日    作者:张龙飞    编辑:医学院  点击:

2019年11月29日下午,浙江省湖州市人社局一行10人,来我院就引进急需人才,建立长期合作,进行了全面深入的交流座谈。会议在医学院5楼会议室举行,学院校企合作与就业创业处马博处长和医学院、凤翔师范学院、机电信息学院主要负责同志参加。此行由湖州市人才市场管理中心党总支书记李文华带队,湖州交通医院、湖州南太湖医院、辛子精工机械有限公司、阿尔贝斯(长兴)科技有限公司、湖州鸿聚人力资源服务有限公司、湖州学思堂教育科技有限公司等6家当地企事业单位院长、人事经理同行。

会议由学院校企合作与就业创业处弋花婷副处长主持。弋处长首先对李书记一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、办学规模和特色专业。李文华书记深情地说,自己作为宝鸡人,能回到家乡,为家乡毕业生提供就业机会,感到荣幸,和大家见面交流也倍感亲切。随后,李书记介绍了湖州市的在引进人才方面的优惠政策。

医学院、凤翔师范学院、机电信息学院相关领导,分别介绍了各二级学院师资力量、专业设置、和2020届毕业生基本情况。李文华书记表示,目前湖州市对医疗类人才需求非常大、尤其是医学检验、医学影像和护理专业;师范专业和机电相关专业也比较紧缺,建议双方抓住机遇,深化合作,并诚挚邀请宝职院广大毕业到浙江湖州就业。

医学院详细了解了两所医院展开床位、医疗水平,学科建设、急需专业以及毕业生薪资待遇等具体情况,双方已达成合作的初步框架协议,为进一步开拓浙江省毕业生就业市场打下了良好的基础。

此次座谈会,是继福建闽江人才中心之后的又一次探索尝试,必将开启校企合作的新局面,定会极大促进毕业生优质就业、提升学院知名度、影响力。

微信图片_20191201114325

微信图片_20191201114335

微信图片_20191201114340