欢迎您访问宝鸡职业技术学院-医学院网站

设为首页
加入收藏
学院主站
文章内容
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

壮丽宝鸡七十年 感受陈仓新变化

发布日期:2019年11月16日    作者:房洁    编辑:医学院  点击:

11月15日下午,医学院组织教职工参观了宝鸡市新落成的文化艺术中心,共有90多名教职工参加了此次主题为“壮丽宝鸡七十年 感受陈仓新变化”的活动。

宝鸡文化艺术中心位于市区中心商业区的宝鸡卷烟厂异地搬迁扩建场地。文化艺术中心为“五馆合一”,集合了宝鸡音乐厅、市科技馆、市图书馆、市群众艺术馆(市美术馆)和青少年活动中心,总面积达10万平方米,充分展示了宝鸡城市的新变化。

走进科技馆二楼的科学探索展厅和生命与健康展厅,大家异常兴奋。身为医学教育工作者除了体会到了科技的迅猛发展,同时也特别渴望把这样生动形象互动性强的演示展示带进课堂与学生们分享。科技馆的工作人员也是非常高兴,希望医学院的教职工能加入到科技馆的志愿者行列,为更多的参观人群更加专业的讲解生命健康科学知识。

一下午的参观,让大家真切的感受到建国70年来祖国的强大和宝鸡的城市巨变,身为中国人,民族自豪感油然而生。大家纷纷表示,等回到自己的工作岗位,一定撸起袖子加油干,为祖国的建设继续添砖加瓦,贡献自己的力量。